Борьба с коронавирусом начинается с каждого конкретного человека, заявил председатель партии "Единая России" Дмитрий Медведев. Он отметил, что пандемия не закончилась и указал на растущие цифры по выявлению заболевания.

В четверг в режиме видеоконференции Медведев провел встречу с участниками проекта "ПолитСтартап", которые стали депутатами различных уровней по итогам Единого дня голосования. Один из них в ходе общения признался, что находится дома, соблюдая предписания Роспотребнадзора.

"То, что вы сейчас дома находитесь, этого стесняться не надо. Если действуют те или иные предписания, их надо исполнять. Хочу на это обратить внимание всех", - отреагировал Медведев.

Глава "ЕР" обратил внимание на необходимость индивидуальной гигиены: ношение масок, перчаток. Также он указал на возможность удаленной работы в случае необходимости.

"С учетом того, что вакцинация только начинается, популяционный иммунитет у населения еще не сформирован, надо следовать всем установленным правилам", - подчеркнул Медведев.

Источник Российская газета

X -->