Коронавирус выявлен у 34 сотрудников Белого дома и знакомых с ними лиц. Такую информацию распространила телекомпания ABC, ссылаясь на оказавшийся в ее распоряжении документ Федерального агентства США по чрезвычайным ситуациям (FEMA).

Отмечается, что в документе указано больше зараженных, чем ранее смогла насчитать ранее телекомпания. По ее данным, в Белом доме заболели 24 человека, пишет ТАСС.

Напомним, в ночь на второе октября Трамп сообщил, что у них с супругой выявлен коронавирус. Позже главе государства стало хуже и он был госпитализирован в медцентр имени Уолтера Рида. В начале этой недели Трамп покинул госпиталь и вернулся в Белый дом. По словам лечащего врача Шона Конли, у президента уже в течение суток нет симптомов COVID-19.

За последние дни коронавирус был также обнаружен у старшего советника президента США Стивена Миллера, пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинэни и четырех ее заместителей, бывшего советника Трампа Келлиэнн Конуэй, трех сенаторов-республиканцев и многих других.

Источник Российская газета

X -->