Германия: Высокий штраф за нарушение карантина и развлечения, несмотря на симптомы коронавируса

Ситуация в Гармиш-Патенкирхеме, где одна женщина заразила множество других, показывает, по словам премьер-министра Баварии Маркуса Зёдера, насколько «легкомыслие и безрассудство подвергают опасности других». Зёдер считает, что «необходимо защищать разумное от неразумного».

Справка МК Пандемия в Германии

54 новых случая заражения Covid-19 после вечеринки в Гармиш-Партенкирхене

 

Американка, ставшая причиной заражения нескольких десятков человек, может ожидать в виде наказания «очень высокий штраф». Как мы сообщали ранее, 26-летняя туристка из Америки на прошлой неделе во вторник провела свободное время в нескольких ресторанах в Гармиш-Партенкирхен, несмотря на имеющиеся симптомы коронавируса и постановление о соблюдении самоизоляции. По имеющейся информации женщина заразила множество других людей.

Гармиш-Партенкирхен в данный момент превышает критическую границу в 50 новых случаев инфицирования на 100 000 жителей в течение последних семи дней. В городе введены ограничения общественной жизни.

Об этом говорит Германия:

Германия: Кинопремьеры осени, обновленный дизайн, технические апгрейды — Kartina.TV о том, что ждет абонентов в новом сезоне

Плата за проезд по городам Германии — новый источник финансирования

В Германии пациенты с симптомами коронавируса лежат в общих палатах

Германия: ВОЗ сообщила о рекордном количестве заболеваний в мире

Источник МК

X -->