«Шпаргалка для иммунитета»: эти витамины нужно пить после коронавируса

По словам медика, если вдруг ухудшилось самочувствие, не нужно «гадать на кофейной гуще» коронавирус у вас или простуда. Первым делом следует сразу же посетить врача, чтобы специалист поставил диагноз и назначил лечение. Тем самым вы сбережете не только свое здоровье, но и близких вам людей.

  • «Шпаргалка для иммунитета»: эти витамины нужно пить после коронавируса

Кроме того, на сегодняшний день отработаны все схемы лечения. Во многих случаях можно лечиться в домашних условиях, обязательно выполняя все рекомендации врача и соблюдая режим самоизоляции, пишет «РГ».

Татьяна Рыбка пояснила, что если пациент адекватно лечится, то вероятность долгосрочных последствий сводится к минимуму.

  • Врач-гепатолог: эти симптомы указывают на гепатит B

Если плохое самочувствие не проходит после выздоровления от коронавируса, то врач советует принимать витамины группы B и «солнечный» витамин D. Также крайне важно больше отдыхать, гулять и соблюдать режим труда.

Отмечается, в Волгоградской области с начала пандемии на утро 2 августа зарегистрировано 9237 случаев заражения. Всего полностью вылечились свыше 5,6 тысячи пациентов, передает "МК в Волгограде".

Источник МК

X -->