Рязанская область вошла в ТОП-15 регионов по поддержке бизнеса в пандемию

Рязанская область вошла в ТОП-15 российских регионов по количеству видов поддержки бизнеса, пострадавшего от пандемии коронавируса. Таковы данные последнего исследования Национального рейтингового агентства, озвученные губернатором Николаем Любимовым на встрече #ВМЕСТЕ 30 июля.

Ее участниками стали около 200 руководителей ведущих промышленных предприятий и организаций региона, министерств и ведомств, а также представители администрации. Собравшиеся обсудили действующие программы и меры поддержки бизнеса.

«За три последних года уровень доверия бизнеса и власти возрос. Мы стали работать гораздо теснее», – подчеркнул губернатор.

В своем выступлении он обратил внимание на необходимость ведения системной работы по созданию понятных и прозрачных условий для эффективного развития бизнеса. Глава региона напомнил, что в области действует несколько сотен программ и предложений поддержки предпринимателей. По его словам, сегодня есть реальные механизмы для развития бизнеса и власти готовы помочь, каждому, кто хочет добиться цели. «Бизнес не может развиваться без региона, а регион не будет эффективным без бизнеса», - подчеркнул политик. Он также выразил уверенность, что Рязанская область займет лидирующие позиции в рейтингах по темпам восстановления экономики, инвестиционной привлекательности и поступательного роста.

Источник МК

X -->