Заболевшая коронавирусом Настя Ивлеева порадовала себя покупкой Lamborghini

О том, что блогер и ведущая «Орла и Решки» Настя Ивлеева больна коронавирусом, она сообщила сама. Решила предупредить вопросы, почему она с мужем уже несколько дней не меняют локацию. Позже Настя сообщила, что порадовала себя на карантине приобретением спорткара стоимостью 20 миллионов рублей.

Где супруг Насти рэпер Элджей и она сама могли подхватить коронавирус, девушка не знает. Но в один не прекрасный день у музыканта пропало ощущение вкуса. Аналогичный симптом проявился и у отца Элджея. Сама Настя переживала симптомы простуды — насморк, слабость, регулярную головную боль. Звездная пара и их родители сразу обратились к врачам. Тесты показали, что коронавирусом больна половина семейства. Второй текст выявил коронавирус у всех. Но так как протекает заболевание легко, всех оставили дома, прописав лечение и карантин.

Переживающая за супруга и родителей Настя решила, что нужно себя чем-то радовать. И исполнила свою мечту — купила спорткар Lamborghini Aventador с 740 «лошадями» под капотом.

«Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!», — поделились Настя своей радостью с подписчиками.

Из 17,4 млн подписчиков «лайк» поставили уже более 1,5 млн фолловеров. Они лишь переживают, что теперь Насте нужно дождаться окончания карантина, чтобы «вдавить тапок в пол»

Источник МК

X -->